Пируэт

Римма Ордина
 Пируэт (шутка).


                Пить так пить, - сказал кот,

                когда его понесли топить.
               
                (прибаутка)



Я не кот!

Мой антрекот

Не получит Босса рот!



*Фото из интернета.