***

Николай Гончаров 3
Хочешь стану на колени,
И просить твою любовь,
Буду стройной тоньше тени,
Круглосуточно любить свекровь.
Хочешь, кофе поутру
В постель, из уваженья,
И салфеткой ротик вытру,
Это ж наслажденье.
Хочешь,сделаю массаж,
Пониже спинки,
Отнесу на вернисаж,
Посмотреть картинки.
Хочешь, фуэте я прокручу,
Без задержки,
На секунду подниму
Тебя на поддержке.
Хошь, цветы к твоим ногам,
Мозг мой чувства плавят,
Но я чую как рога
Уже череп давят.

Н. Гончаров 2010 г.