НЕ ИЩИ

Сергеева Лариса Ростиславовна

Не  ищи  со  мною  встречу,
Не  заглядывай   в   глаза,
На  любовь  я  не   отвечу,
Не  скажу   тебе  я  "ДА".

Оба  стали  мы  другие,
Судьбы   разные   у  нас,
Мы  давно  с  тобой   чужие,
Хоть а  один   ходили  класс.

У  тебя  жена,  детишки,
И  я  замужем  давно,
Так  зачем  ты  ходишь  мимо,
Смотришь  на  мое  окно?

Разошлись   пути - дорожки,
И   им  вместе  не   сойтись!
Не  топчи  зазря  ты  ножки,
И  с  мечтою   распростись!

Твоим  именем  сынишку,
Никогда   не   назову!
И  не  вспомню   я   мальчишку
Ни   во  сне,  ни   наяву!