Дети - наше будущее...

Таисия Денисова 2
Дети – наше будущее, кто поспорит с этим?
Это жизни  смысл наш, здесь и все секреты.
Пока дети малы  жизнь проходит гладко,
Ясли , сад и школа; Вроде всё в порядке.

Чтоб проблем нам не было ,надо постараться,
 Воспитать своих  детей,  чтоб можно было  радоваться.
Это очень сложный труд  дать детям воспитание;
Свои поступки не забудь, на себя обрати внимание!

Ни школа, и не детский сад не помогут в этом,
Если дома всё не так, ждать нечего ответа.

Дом ,  где царствует любовь, уважение к старшим
Для детей ,это не новь, обернётся счастьем.
Дети вырастут тогда счастливыми , любимыми,
Не предадут  нас   никогда  и будем мы счастливыми.

Ну, а там, где зло и ложь, где нет уважения,
Доброты там не найдёшь  и от детей терпения.

Они пойдут тем же путём, как проживали сами,
Мир у них совсем другой, с горем и печалью..
Так постараться надо нам детей сделать счастливыми,
Добротой зажечь  сердца, сделать жизнь красивою.


Всё вернётся к нам тогда ,что мы заслужили,
То , что дали, навсегда, то и получили..

22.05.2016 год  автор : Таисия Денисова