орбит

Барнед Даря
наш общий метеоритный дождь
ловлю ртом звезды
укрывает котов лунным пледом ночь
мы точно были для единого созданы

хвосты комет
перпендикулярны одной планете
наш общий фонарный свет
мы за друг друга ( теперь )
в ответе

можешь спать с другими поэтами
пусть
но не смей таскать в сумке их сборники
и читать их стихи наизусть