С днём защиты детей!

Сергей Ефимов 2
Народу много в магазине,
А больше всех было детей,
Бананы, фрукты там в корзине,
Вот шалопай и ротозей!
У мам и пап забот не мало,
Сегодня праздник у ребят,
Вдоль полок шли они устало,
А полок было целый ряд.
Детей защиты славный день,
И полки быстро опустели,
Из рюкзака, лелея лень,
Они друг в друга посмотрели!
Он был прекрасен и мила она,
Им было по году чуть с лишним,
Мысль в головах вертелась лишь одна,
Объединён их путь всевышним!