12 Интуиция

Дарья Никифорова
Спасибо тебе, интуиция
За раннее виденье бед.
За то, что есть время маску надеть
И свой подготовить ответ.

За время на выбор эмоций и слов
За время, чтоб свыкнуться с грузом оков.

Проклятье иль дар?
Провидение иль случай?
Кто скажет теперь?
Я не знаю ответ…
Порою предвижу судьбы я удар,
Но счастья в виденьях моих точно нет.

                май 2016