***

Эксперементетор
Я стираю смыслы бытия,
растворяясь в дыме сигарет.
Не приемлем здесь любой оспект нытья,
ведь ныне в нас один лишь ген.
И ген сулит любовь мою во всем,
поскольку я являюсь частью мироздания,
и ныне грянет общий пересмен,
который я задам как главный для нового создания.