Молитва.. в искушении

Альчачак Карабаева
Мой Бог, руки моей не отпускай,
Мне без Тебя не жить, не быть!
Ты рвенью никогда не дай остыть,
Отец, руки моей не выпускай!

Мой Бог, прошу укрепи нас, укрепи!
Когда мы немощны, слабы и хилы.
И в испытаниях дай мне силы,
И сердце трепетное тоже укрепи!

О! Мой Отец, Ты в испытаниях смири,
Чтобы уста не отвечали горделиво,
Чтобы глаза не посмотрели в круг игриво,
О! Я прошу Тебя - смири меня, смири!

О, помоги мне Твой закон не преступать,
Когда в решении есть еще сомненье,
Непонимание или смятение,
Всегда в молитве на Тебя лишь уповать!

Мой Бог! Руки моей не отпускай!

22.11.1997