Грязный

Дарья Бейк
Море внутри превращается в грязную лужу
Каждый день твой богатый мир темнеет
И становится никому ненужным
Перечеркиваешь мечты и становишься только сильнее

Счастье походит на пустынный мираж
Где каждый новый знакомый - лишь серая тень
Что мелькает страницами памяти и выходит в тираж
Ты перелистываешь жизнь каждый день

Разрешаешь себе все ночи не спать
Этим снам нет судьбы быть приснившимися
Тебе запрещается кем-то внутри счастье искать
И грязь нервных мыслей кажется реальностью, но не неожиданностью

Комкать смелость в груди может лишь несчастный
А тебе килотонны до собственной глубины
Где-то на краешке сердца ветер ненастный
От которого все твои органы простужены и больны