Воздуха нет

Юлия Сколова 2
Воздуха нет.
Горло сжали стальные тиски.
Каждый сюжет
Наших встреч отозвался в груди.
Воздуха нет.
Слёзы душат и хочется выть.
Как дальше быть?
Без тебя мне не хочется жить!
Полночь пуста.
Мысли спать по ночам не дают.
Что же ,мечта,
Где сейчас обретаешь приют!?
В небе луна
Улыбается, смотрит вослед.
Дверь распахну.
Одиночеству крикну: " Привет!"
Воздуха нет.
Я кричу  безголосо во тьме.
Где же приют
Отыскать  бестолковой душе!?
Мир без тебя
Мне не нужен и кажется слеп.
Жить не любя-
Не могу .
Жизнь бесвкусная -склеп.
Воздуха нет.
Горло давят стальные тиски.
Каждый сюжет
Наших встреч отозвался в груди...