НО ВОТ МОЯ БЫЛА БЫ ВОЛЯ

Нежный Владимир
Экспромт на

«На злость - шикарно улыбаюсь,
На грубость не считаю нужным отвечать.
На дураков не обижаюсь,
А на завистников - плевать!»
                (неизвестный автор)

 * * *

Но вот моя была бы воля, -
Я всех козлов пустил в расход,
Пусть удобреньем будут в поле,
Чем обижать фигнёй народ.

Пусть сами гады пострадают,
Дадут свободно всем дышать,
Пусть их у стенки расстреляют,
Нельзя же подлость их прощать.

На их примере мы научим
Людей добрей друг другу быть,
Не жить законом волчьим, сучим,
Прекрасное вокруг любить.

Так гадов всех на эшафоты,
На дыбу и четвертовать,
Пусть меньше будет идиотов,
И больше умных… вашу мать!

Владимир НЕЖНЫЙ © 01/06/2016