Путь изгоя! 23-12-2014

Александр Раданов
Сегодня вновь, проявленной строкой,
Вгрызаюсь в темы жизненных свершений.
В сознание Вечности внедряю образ свой
Прочувствовать чтоб жизнь всех сотворений.
 
Нет, не могу все темы удержать -
Мозг не способен выдержать такое!
С таким стремлением - психушка твоя мать
Где ты познаешь путь изгоя.
 
Подсказки сверху жду, вбирая мысль судьбой...
Канал настроен... Что ответит РАЗУМ?
"Лишь телом на Земле ты, милый мой, изгой,
А в Вечности - мой сын, несущий свою базу*".
 
*База - сознание материнской платы.
23-12-2014