Любовь путь прощения!

Михаил Львовский
Всё больнее открываться людям, 
Всё глубже получая удар в спину, 
Не знаю сколько жить ещё так будем, 
Когда канет мир в болотную тину.  
Я искренний и добрый человек, 
Мне больно, когда меня предают друзья, 
Но я не в праве гневаться на них, вовек, 
Пусть лучше они простят себя. 
Простив себя, простишь другого, 
Простив себя, родишься вновь, 
Ведь кроме прощения нет пути иного, 
И путь этот называется любовь. 
Любя, ты сможешь всё простить, 
Любя, простишь врагов ты и друзей, 
Любя, мир в сердце сможешь ты восстановить, 
Любя, убережёшь себя от злых путей, 
Любя, не сможешь сердцем согрешить, 
Любя, не сможешь себя обмануть, 
Любя, не сможешь в сердце зло носить, 
Любя, не ступишь на неправедности путь, 
Любя, не сможешь совесть усыпить, 
Любя, благословишь своих врагов, 
Любя, сможешь в мире и спокойствии жить, 
Любя, освободишь себя ты от оков. 
Любя, когда-то Бог послал на землю Сына, 
Любя, тот сын на себя взял людской грех, 
Поставив всё на карту мира 
И отказавшись от земных утех. 
Любя, ты прославишь Бога, 
Любя, всё сможешь, лишь любя, 
Любви прекрасней всех дорога, 
Люби добро, прощай любя, 
И Бог у своего порога, 
Простит и благословит тебя! 
1 Августа 2011г.