До двух

Геном-Екклезиаст
Когда у меня будет собственная планета,
я первым делом сокращу количество слов.
Наверное до двух - да и нет.
А позже сокращу и их. Оставлю только А и О.

Словом А будет обозначаться все, что связано с этим миром,
а словом О все, что связано с миром потусторонним.
Для придания интонаций будут активно использоваться разнообразные прыжки,
публичные казни, холодные ванны и преисподняя.