Гусь свинье не товарищ или о проблеме неравных бра

Ольга Сулима
Избавь меня скорее от себя!
Хоть в этом покажи породу!
Ну,  можешь это сделать не тупя?!
Мне не хватает кислорода.

Я надышалась тухлой лжи,
от пошлостей шаблонных мутит.
На кой тебе змея, скажи,
если свинья - твое по сути?!

Давно нам нечего  делить.
Я признаю, что Я виновна!
Холопа в лорды посвятить,
что в тронный зал пустить корову.

Я толерантностью своей,
стремленьем дать права убогим,
в борьбе за паритет людей
шедевром  стала апологий.

Не пара ведьма и осел.
Расколдовать тебя не в силах.
Меня манИт страстей костер.
Тебе бы попастись на нивах.

Давай, копытками стуча,
беги траву щипать на поле!
Проржав прощальное "Иаа!",
не поминай ты лихом Олю.