С. Д

Кудрявцева Татьяна
(после прочтения стихотворения "Жизняк" Сергея Джаз)

С лёгкостью по жизненной дороге
Ты идёшь, готов весь мир обнять.
Если я права, то ты, Серега,
Крепко на ногах привык стоять.

Есть кураж, азарт, ума палата.
И талантом Бог не обделил,
И событиями жизнь богата.
Радуйся, пока хватает сил!

Мыслями, фантазией, полётом,
Бесшабашной удалью строки
Ты напоминаешь мимолётом
Мне того, чьи я люблю стихи.

Часто мы живем не так, как надо,
Душу русскую, попробуй, урезонь.
Всю энергию пусти на серенады,
На плечо, неплохо бы, гармонь.

А о том, что парень ты пропащий,
Ты, Сережа, вслух не говори.
Ты такой, как есть. Ты настоящий.
Так живут, обычно, бунтари.