Стоя на краю бытия

Сергей Шагеев
Закурил, потуши,
И продолжи мечтать про жизнь,
О том, что мосты не горят как спички,
И нам некуда больше спешить.
Считал ли ты звёзды на этом пути?
И ждал ли того, кто всё в силах спасти?
Ты ждал её,
Но тут не осталось совсем никого.
Убейте дракона, осушите море,
Пока самое сердце сада не стало болотом,
В котором огонь найдёт свой покой,
Ты знаешь - тебе пора домой.