Метеоритной бровью подмигнул...

Михаил Киселевский
Сегодня время, когда Ангел...
Луну, не целиком нам показал ...
На стороне не видной...
   Спрятал тайну...
О чём то...
    Этим... Всем пообещал...
И вот теперь...
    Заволновались Души...
Куда лететь? Чего же ожидать?
А может лишь судьбу послушать?
А может чью то просьбу выполнять?
Сметение чувств под колокол попало...
Звонарь в истерике ...
             Верёвки натянул...
Всевышний прошептал :
                Вам мало...надо...
И бровью метеорита...
         Подмигнул...
Нам свойственно искать ошибки...
Просить прощение...
      Ни за что...!
У Бога есть одно ...
       Улыбка!
Любовь!
      Ведущая...
         В ничто...
Сегодня Жить! 
   Сегодня волноваться!
Бросаться вниз...
   Взлетать наверх!...
 Отпущенным мгновением...
      Наслаждаться!
Давно мы искупили общий грех!...