Неуютно

Фёдор Гельм
   Ну как же ты понять не можешь,
Ты мне всё ближе,всё родней.
Но будь со мной пожалуй строже,
Ведь я тебя куда взрослей.

  Что делать станешь ты со мною,
Коль прирасту к тебе душой..
           С тем назову тебя звездою,
При том нарушу твой покой.

    Ответь же,ведь пока не поздно,
Прогнать меня,тот час за дверь.
        И тут не шутки,всё серьёзно,
Да,да,серьёзно всё теперь.

       А если честно,станет грустно,
Коли решишь не продолжать.
         Мне без того по жизни пусто,
И неуютно,так сказать.