***

Елена Митина Головина
Мы сжали запястья друг другу
И птицами вверх взмылись 
Поверили – это вьюга
Но снова угомонились
Мы накрепко вбили гвозди
И вшили свои детали
Я вывела формулу гордости
И с ней ты меня оставил
Сказал у двери ухмыльчато
Фатальный изъян в ней
Я видела только вычурность
Губ твоих и бровей
И взглядом, окинув вкрадчиво 
Из-под ресниц густых
Свое осознал палачество
Гамартия  – это ты