Уже назад дороги нет...

Нина Цурикова
Уже назад дороги нет,
Маршрут вперёд - указан ложно.
Но есть в конце тоннеля свет,
Наружу выбраться возможно!

И надо тужиться, идти,
Собрав остатки сил последних,
Хоть руки в кровь, но доползти!
Господь - невидимый посредник -

Укажет путь, поднимет дух,
Упасть, споткнуться не давая,
Среди обломков и разрух,
На свет - к дверям земного Рая!

Доверься голосу судьбы
И зову сердца - вещей птицы:
Спеши земные завершить
Дела. И дописать страницы.