хотим в детство где ж ты милый мефистофель

Андрей Куценко
О самом несбыточном. Грустный-прегрустный триолет

Тарас Образцов

Так  в детство хочется вернуться,
Отец,  сестрёнка,  мама  там…
Заснуть бы здесь, а там проснуться,
Так  в детство хочется вернуться.
Чтоб  дважды  в реку  окунуться,
Я   душу  дьяволу  продам.
Так  в детство хочется вернуться,
Отец,  сестрёнка,  мама  там…
================================
И Я...
как пацан от обиды заплакал,
всё щемит всё представил,до дрожи.
просто магия,сколько читаю,
как у псины павлова,слёзы..

не знаю,чьи это стихи???
сперва казалось цацки-пецки
простые вроде бы слова,
а так качнуло не по детски

в груди где сердце,-пустота,
вдруг к голове идёт прилив...
мне горло судорога свела...
я задыхаюсь,нету сил...
================
..Мне б туда,где ёлка в вате...
Где едва за тридцать ПАПЕ...
МАМА шьёт на праздник платье...
скоро Новый год...

Где намерения не лживы
и пока ещё...ВСЕ ЖИВЫ...
и ЧИСТЫ ДУШИ порывы...
И она поёт...