Абевега

Леонид Андреев-Селижаров
Превратилася в телегу
В Интернете Абевега.
Налетайте, словно тигры,
На компьютерные игры.

Путь-дорожка фронтовая,
Гиндукуш и Гималаи.
Серп и Молот – над Афганом
И Индийским Океаном