И настала рождения ночь

Радугарра
И настала рождения ночь,
Я почти полуночная дочь!
А за ночью - и сутки, и день
В окруженьи родных и друзей!

Лето звездный отметило свод-
Приближается мой Новый год!
Удаляется в прошлое май...
Обнимай нас, июнь, привечай!

И... Пол первого! Точка и взлет!
Радость всех нас решительно ждет!
Загадаем желанья смелей!
Мой бокал - за мечты и друзей!