Приводи с собой лето

Елена Митина Головина
Приводи с собой лето:
Совиньон по одной бутылке,
Дымный воздух полей вечерних
И чертовски хороший вкус.
Твои мысли уносит ветром
Отдаются в моем затылке
Обещания с губ очерченных
И натянутое «клянусь»

На пороге рассвета…
Ты придешь посмотреть на волны,
Ну, а Я – в изумрудное море
Твоих темных, уставших глаз
И на каждое слово вето
Мы наложим почти безмолвно
Отпуская себя на волю
Ты заплачешь в последний раз

Воздух пахнет нагретой кожей
И дыханьем твоим горячим
Приводи с собой лето заново.
И оно не отпустит нас

Силуэт у воды похожий
Сердце раненное, незрячее,
Что у пристани ждет, у каменной
Лучше сотни счастливых глаз