Колокола

Тимур Трифанов
Колокольный звон души,
Колокольный звон тревоги!
Он напоминает нам о днях
суровых...
И на Руси под колокольный звон тревоги, вы на войну ходили...

Колокола, колокола
души, колокола тревоги и печали, вы нас с войны встречали...
А других, а других вы этим звоном поминали...

Колокола, колокола церквей звоня сегодня и не дают забыть нам никаго, кого сегодня больше
с нами нет.

Колокола, колокола церквей - звоните громче, громче чем обычно.
Чтоб не забыть нам
Никаго...
Колокола, колокола души,
Колокола тревоги и печали,
колокола, калокола церквей
звонят всегда!