Вместо

Ольга Сулима
Мне надо думать о ремонте
мозгов,квартиры,мирозданья;
о расширении сознанья;
в гостинице забытом зонте.

Об ухудшении здоровья,
о ,,похудеть,,-ведь скоро лето,
о том, что смысл жизни - дети,
о пиджаке, побитом молью.

О муже, как о лучшем друге,
и, как о крепости, о доме,
о ,,вместо пепси пить боржоми,, ,
о конопле, как о недуге.

Мне надо? Надо! Я - должница!
Заложница обетов постных.
И быть собою слишком поздно.
И нам с тобой уже не сбыться.