Молчанье ль было мой удел? Как многого я не успел?

Григорий Буртаев
Молчанье ль было мой удел?
Как многого я не успел?
Слова меня внутри хлестали.
И ждать друзья все перестали...

Наперебой, наперекор,
слова звучат, порой, в укор.
И оправдаться от них нечем,
и далеки родные плечи...

Ещё не вечер!
Ночь прошла,
Я звал тебя, ты не пришла.
И темень поглотит те свечи.
А я шепчу,-  ещё не вечер...

Слова меня внутри хлестали.
И ждать друзья все перестали...
Как многого я не успел?
Молчанье ль было мой удел?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 01.2016.1121
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116060109538
http://www.stihi.ru/2016/06/01/9538