Грамотно срулили

Тимофей Айке -Радость Цензора
   
     Тимофей Айке.

По судьбе они рулили
Дерзновенно и легко,
Всем семейством грешно жили,
Ну а померли смешно.

04.05.2016 год.

    Прошу пардону, но никакого глумления над прахом нет. При таком буквосочетании всё само как-то срулилось.

    Жил грешно и помер смешно! (поговорка)