А я не обижаюсь

Лидия Лукашина
Молчишь ?! А я не обижаюсь !
О том , что было ...каюсь ...каюсь...
Тебе я благодарна очень 
За то , что звезды вижу ночью !

И я свой путь пройду достойно !
Судьбой и жизнью я довольна!
Молчишь?! Но нет обид крамОльных,..
Мне просто ...очень... очень... больно!.