Новая семья

Нинель Ендржейовская
Уважаемые соотечественники, россияне!
8 июня – День соцработника. И я, Нинель Ендржейовская, хочу поздравить тех, кто работает в органах соцзащиты и обеспечивает жизнь нам, старикам. Цель их труда – спасение людей – аналогична работе службы МЧС. Отличие в том, что МЧС спасает в экстренных ситуациях, а соцработники действуют постоянно. Заканчиваю предисловие  и перехожу к поздравлению соцработников.
Дорогие соцработники,
Вы мне стали родственниками:
Папа, мама, внучек –
Что может быть лучше?
Я стара и до сих пор
Была одинока.
Но вот уже шестой год
Благодаря Богу,
По его велению,
Я теперь семейная!
Соцработники для меня
Настоящая семья:
По характеру, натуре
Ира – «папа»,Танзиля – «мама»,
А Роман Игоревич
По возрасту мне «внучек».
Простите за самовольное решение
Породниться с Вами душевно.
Мы хотя не кровные,
Но близки духовно.
Все мы, люди-братья,
Всем желаю счастья!!!