Лес рубят, щепки летят

Тимофей Айке -Радость Цензора
 

       Тимофей Айке.

Вид природного пейзажа
Возбудил влюблённых сразу,
В рамке смелого коллажа
Пора предалась экстазу.

16.05.2016 год.

                Композиция из Третьяковской галереи.