Поэтам

Валентина Троцкая
Я рада,что со мною люди,
Которые с культурою на ты.
Ошибочно считать не уважают,
Нет,просто с нею они так близки.

И пусть бесстыдно обнажают души,
Им сладко рифма гимн сердцам поет.
А кто не хочет-пусть не слушает,
Ведь значит красоту невежда не поймет.

Спасибо за труды и за свободу,
За краски слова,песни красоте,
За тихое служение народу,
За лучик света в будней темноте.