Я тебя Благодарю!

Екатерина Казарина
Господи спасибо, что ты дал мне такой дар
Господи спасибо, что всегда мне помагал,
Хоть я тебя не видев, силу чувствую твою,
Хоть я тебя не слышав, всегда тебя благодарю!

Многие не верят, говорят все лишь игра
Зачем в кого верит, если в жизни нет тебя,
Что может всю планету, и совсем не ты создал
Бумеранга вовсе нету, людям смерти б не желал.

Я точно чувствую и знаю, что в жизни все не просто так
Все бумерангом прилетает, неважно беден иль богат,
Что то сказав и поступив всегда, подумай хорошенько,
Ведь от глупости своей, мы все страдаем помаленьку.

Если кто то близкий умер, не значит то, что бога нет
Он умер, чтобы быть счастливым ему не нужно много лет,
А те кто именно сейчас, живут на грешной нам земле
Поживя они умрут,умрут но в светлом разуме.

Мы не достигли идеала, чтоб быть сейчас в святом раю
По факту нам от жизни надо, добра, любви, тепла, семью!