Полет

Борис Серов
В высоту, в Лучезарный Предел
Дай мне силу, Господь, долететь
Долететь, дотянуть, догореть
Как когда то я сам захотел...

Пусть мотор захлебнется огнем
Пусть машина дрожит и гремит
Предо мной голубой окоем
Россыпь звезд надо мною горит...

Белый Ангел зовет за собой
за снега, за скалистый хребет
Боль уйдет...и останется Свет
И полет- в бесконечность, домой...