Я дышу, я живу...

Ольга Захарова 6
Ночью выйти люблю во двор
Снег скрипит под ногами пушистый
Вверх посмотришь, небесный простор
Я вдыхаю в себя воздух чистый

Глянь, все небо утыкано звездами
Как картины,шитые искрами
Как фигуры созвездия созданы
Мы посмотрим на них издали

Красота на небе - немыслима
Наполняет меня тайной страшною
Ощущаю себя снежинкою,
Одиноко с неба упавшею

Наполнение бездны неведомо
На Земле тепло, жизнь размерена
Только небо и звезды вечные
Правда я на Земле временно

Я когда-то до них дотронусь
Или рядом смогу летать
Погружаясь в небесный омут
О Земле с тоской вспоминать

В высоте звезды яркие светят
Я ногами хожу по Земле
Хоть и тянет звездное небо,
Но ходить больше нравится мне!!!

январь, 2013г.