Цунами

Андрей Ванюков
Мы увлеклись опасною игрой,
как дети, заблудившиеся в храме,
но гул неотвратимого цунами
до нас уже доносится порой.

Сбивает с ног упругая волна,
и не спастись от пенного прибоя.
И мы обречены навек с тобою
во сне шептать друг друга имена...