ня

Хикка Ви
красивые слова, красивая картинка
прости, уж больно падок я на все, что мило
и мимо больше не пройти
все слишком каваи
пусть в розовый и не окрашен мир,
зато испачканы все люди
и чувства вновь обращены туда
к себе
вовнутрь