И на войне любовь была

Тимур Трифанов
И на войне любовь была
и любовь нам сердце,
душу согревала!
Я  вспоминаю все до мелочей, тот день когда меня на войну ты провожала и сказала
мне, что мы будем вместе и на всегда любовь нас обручила!

Я ждал письма как никогда не ждал, ну вот беда нет опять твоего письма,
вот уже как года два,
но мы не знали что затянется  война и встретились мы
там на войне!

Но вот мы встретились
с тобой в последний раз когда тебе я закрывал твои остывшие глаза,
своей ладонью и говорил тебе последние слова... Прощай, мы будем вместе но, не сейчас! Мы
будем там на небесах,
с тобой на небесах после войны.