Окунусь я в моря васильковые

Валентина Павловна Харченко
Окунусь я, в моря васильковые ...
По росе...пробегусь...босиком...
Распущу...волосы шелковые...
Что прятала...под платком...

Отпущу , на свободу, грусть...
Пусть с ветрами развеется вольными...
В детство васильковое ...окунусь...
В море радости...жизнью довольная...