Театр теней

Диана Виклова
Вас лицемерие доводит до экстаза?
Прошу,скажите "да",
Иначе перестану понимать,
Зачем Вы душу рвёте мне напрасно,
Зачем себя пытаетесь умнее показать.
Я - независимость,
Я вся тону в свободе,
Нет таких душ, которые мне были бы нужны.
Прошу, оставьте Вы меня в покое,
Ваше враньё,тщеславие и эгоизм мне больше не нужны.