Заговор

Дарья Никифорова
Свет рождается внутри.
Посторонних прогони -
Это таинство твоё.
До кистей пусть свет дойдёт,
Через пальцы выйдет в друга
Усмирит он боли вьюгу,
Исцелит, исправит всё,
Унесёт болезни все
И уйдёт в небытие.