Как тяжело практически и невозможно

Александр Раскоп
Как тяжело практически и невозможно,
религиозникам, благую весть Христа понять,
стремление всю жизнь отдать, да за другого, очень сложно,
своим, бараньим им умом, то в ось принять,

религиозники, обмануты попами,
и кормят те, червей, священными зовут,
а сами ползают, пинаемы попами,
и где здесь правда, кой Священною зовут?,

давайте стих мой всем, кто истину и ищет,
давайте имя всем моё, познал я правду,
за это боги, да с меня не взыщят,
ведь в правде обитает святый Дух.