Наши Беды от Победы

Тимофей Айке -Радость Цензора
    Тимофей Айке.

Деды пили за победы,
Внуки квасят за дедов,
Поддержи и ты манеры, –
Защити своих жидов!

19.03.2016 год.

   Я с вами не воровал “уважаемые” россияне, поэтому моё отношение к коллаборационизму со времён СССР изменилось кардинально.

 Обсуждать, почему в России был геноцид европейцев в 90-е и почему только совсем недавно возобновили празднование праздника Победы, - не хватает нервов, а главное нет смысла – разговаривать-то с русскоговорящими не о чем.

  Мы в СССР Светлое Будущее строили, для этого сначала врагов потом своих поубивали, а этот Шлёпингрубер, редиска, - этот нехороший человек добровольно издыхать не соглашался – падла.