***

Ана Фетс
Хэй, выкинь ты из головы все лишние мыслишки, забудь обиды, ссоры, расставания.
Читая старые страницы, собранные в книжки, ты погружается в забытое повествование.
Ты плачешь, слезы скрыть пытаясь в тихое молчанье, но про себя кричишь от боли разрываясь.
А знаешь, мои искренние к тебе пожелания? Дружи с удачей, будь счастливой, не скрываясь