Другие силы

Андрей Тюков
Другие силы и другая страсть,
владычеством последнего эона,
не ведая всемирного закона,
над запечатанными возымеет власть.

Кого молить тогда - здесь нет Его;
взывать к кому, чтоб сжалились стихии,
смерть приняла меня за своего -
и вывела на свет из сизигии?

Безумием углы побеждены.
Окружность рвёт квадратные печати.
Они войдут - кто сможет помешать им,
и с внутренней, и с внешней стороны?


1 июня 2016 г.