НОЧЬ

Борис Шевелёв -Городничий
......................................
... Как свет, в конце тоннеля,
Мелькнул в ночи случайный луч.
Прошли часы одной недели,
Надежды затерялся ключ...
А было всё. И было счастье,
Мгновений сладких, жажда - жить.
О, сколько было чувств и страсти,
Но вдруг порвалась эта нить.
И вот деревья, ночь, дорога,
Усталость, грусть, боль, маета.
Из чувств, что до нельзя высоких,
В ночи повисла - глухота...

30.05.2016