Бремя

Котичек
И вот, доверившись судьбе,
Сижу на этом сайте я
И пару строчек о себе
Я напишу для Вас, друзья!

Я ведь как все: пишу стихи,
Смотрю порнуху по ночам,
Еще люблю ходить бухим,
А вечером - убит я вхлам.

Я, как и все, и ем, и сплю
Порою даже не один
И очень много дам "люблю",
Я как Пьеро среди Мальвин.

Одно отличие, друзья,
Я девочку одну люблю
Ирония лишь в том, что я
Себя во век ей не привью.

Так и живу: всё в жизни есть,
Но не хватает одного...
Одной, здесь неуместна лесть,
В плену желанья своего.