Я люблю тебя

Павлов-Негрони
Я люблю тебя, пусть звучит банально...
Это чувство сильное, нереально.
Словно травка вьётся внутри сердечка
И бежит по телу мурашек речка.

А твои глаза... я люблю их тайны!
Глубину их, блеск их необычайный.
Под прохладным взором твоим, рискую
Обратиться в статую ледяную.

Я пронизан счастьем когда ты рядом,
Скрашиваешь вечер мой променадом.
И не упрекаешь меня за ласку,
Делая свидания наши сказкой.

Я люблю тебя, это что-то значит,
Потому сказать не могу иначе -
Ты моя бездонная бесконечность
И любовь моя будет длиться вечность!